Marionetes

Já pensou se a cada reclamação salvássemos uma nação?

Talvez seriamos movido de paz e não de guerras em ação

Mas não resolve e a gente tem que se mover

Sair da frente dos revolveres e fazer acontecer

A revolução de que o mundo precisa

Pra acordar e ver que sangue não faz vida e muito menos alegria

O povo diante a situação continua omisso

O governo diante o dinheiro público, vira desvio

Nada diferente após os 4 anos

Encontra sua paz na fumaça de um charuto Cubano

Procurar sentido no que?

Se só me dão motivos pra não crer

Se a cada dia é um passo pro abismo

Quem sabe a solução para os erros esteja no fundo do precipício

Não tem como focar em evolução

Se na cabeça do povo ainda passar destruição

Constroem rodovias onde era selva

Tira árvores traz a globalização pro meio da floresta

É os homens invadindo o ambiente animal

Poluindo o ar, o solo, o instinto natural

Com suas construções bilionárias

Alaga região que um dia pela seca foi lembrada

É normal se tem lucro pro Estado

Não importa se o pobre agora vai viver só de trocado

A alegria é interna do sistema

E a gente feito marionete cumprindo essa sentença;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/10/2011
Código do texto: T3306702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.