Como uma Columba livia

Como uma Columba livia viva

Alço voou ao infinito

Para criar um mundo mais bonito, como uma pomba

Transmito a paz e me nutro de grãos e sementes e frutas

Para pensar tudo o que digo

Se não estou aqui presente

Me alimento com aquilo que pela cidade erudita

Encontro

Como uma pomba levo sensor, branca

Que me identifica

Nos pés

Informando de onde venho e a onde estou

Como uma pomba alço vou de um inverno

O verão para libertar a gente

De sua pressão

Como uma pomba

Em 18 dias crio e procrio

Como uma pomba represento o divino

Espirito sobrenatural

Quando escrevo no quarto próprio

Como uma pomba levo

A paz em palavras

Aos quatro ângulos do infinito

Sou uma criadora

Giro 360°

Alço vôos em direção

À uma folha e

A firmo com o meu nome

transmito a minha mensagem póstuma

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.