PERDER A CABEÇA
Não sou capaz de perder a cabeça
Eu sempre fui um sujeito normal
Por mais que a vida faça e aconteça
Tudo às vezes, é apenas banal.
Só poucas vezes me apaixonei
E mesmo assim não cheguei a chorar
O grande amor que um dia sonhei
Chegou de mansinho e sem avisar.
Hoje olho sereno os dias passados
Com uma certeza, eu só aprendi
E no caminho que ainda me falta
Tenho flores, é só dividir.
Sonhei pela vida tão poucos sonhos
Que de repente todos eles chegaram
Não sei se mereço todo esse caminho.
Mas pela vida, tive sempre cuidado.