O Trololó
Eu sonhei um sonho danado
No meu sonho o povo lascado
E então acordei desse sonho
Comprovei que estava enganado.
Vi meu povo sorrindo contente
E pensei: é bacana o povo feliz!
Quero logo voltar a dormir
Pra sonhar com um povim miserável.
Assim terei muito para reclamar
Felicidade é nunca faltar assunto
E trabalhar semeando abobrinhas.