A porta e a janela
A sorte lançada foi,
agora depende do amor,
depende da emoção
e principalmente de Deus.
Sem ele, nada se realiza,
sem ele somos apenas pagãos,
com a esperança batendo na porta do desejo,
e a realização escapando pela janela da incerteza.