Meu Amor é mais
Você não é tudo aquilo
que disseram ser,
acho mesmo nem metade é,
disseram tanta coisa
que nem posso enumerar,
e também não quero aqui
falar só por falar.
Tenho direito ao silêncio,
direito tenho de pensar
você não é assim:
princípio, meio e fim,
mas também se quer saber,
é muito bom poder te amar.