Sem Pacto

Não compactuo com intrigas

sejam de quais espécies forem,

elas não foram criadas agora

vêm desde que o homem existe,

e nunca culminaram em benefício algum.

Centenas de anos antes de Cristo

as intrigas provocavam ruínas.

Nos templos dos faraós a fofoca corria à solta,

talvez por isso, reinos inteiros foram destruídos.

Se o homem quer fofocar, quem sou eu pra consertar?

Mas tenho o direito de não compactuar com elas,

como não sou escola do mundo e nem pretendo,

faço do silêncio, meu direito e minha fala maior.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 30/10/2011
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T3306599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.