Felicidade é mais que sonhar
Quero da amizade apenas
a verdade do momento,
quero ser o amigo e o abrigo
a povoar seu pensamento.
O mundo da redoma
não pretendo ver,
tampouco do fracasso
a soma quero ter.
Merecemos muito mais
que só desejos,
dependemos muito menos
só dos sonhos.
Sonhar é muito bom,
mas, quero sonhos realizados,
não dá para viver sonhando apenas,
preciso mais que sonhos pra viver.