ORIXA NANÃ – SALUBA NANÃ!

ORIXA NANÃ – SALUBA NANÃ!

Saluba Nanã! Sábado é seu dia da semana

Presente na energia que o latão emana

Veste o branco com o roxo e até o lilás

Ibiri e os bradjas trançado frente e atrás

Dona do portal entre a vida e a morte

Dona das águas escuras do sul ao norte

Dos orixás Nanã é mais respeitada e temida

Seu cântico faz com a vida seja mantida

Obaluaê, Ossãe, Oxumarê e Ewá são suas crias

Exige respeito de todos para ela nos dar alegrias

O que é de Nanã não é mais ninguém

Seja terra, ou seja, apenas um vintém

Saluba Nanã! Na minha vida quero limpeza

Sou madura, sou lenta, mas tenho firmeza

Sou tolerante, mas também sou implicante

Sei sempre ou vir aos pobres e ao suplicante

Sou filha de Nanã. Saluba Nanã!

Sou filha do Orixá. Saluba Nanã!

André Zanarella 14-07-2011