Tempestade de Amor
Tempestade de Amor
Raios na tempestade decepam os céus e carnes
Que ardem
gritam
Como flechas ceifam vidas, e sonhos que clamam
chamam
E aos que tem ouvidos, ouçam os gritos
Pois não sou uno, sou apenas parte
Que arde
Queima
e
Ama