Indecência
Não há o que dizer
quando a razão perde o sentido.
Não há o que falar
para quem não tem ouvidos.
Tragédias e tantas mortes,
poderiam ser evitadas,
se o ódio não dominasse tanto.
A luta entre os homens
faz tantas vítimas,
muitas vezes inocentes,
por absoluta falta de decência.