É TÃO BOM!!!
SAIR ENTRE AMIGOS
NADAR E SENTIR FOME
ENTRAR EM UM JARDIM BEM CUIDADO
COM ÁGUA E CARPAS A NADAR
ÁRVORES EM FORMA DE CORAÇÃO
ALEGRIA A CURAR TODAS AS DORES
COMIDA, BEBIDA, PÁSSAROS, E UM BODE A SE COÇAR
UMA LETRA EM JAPONÊS A NOS RECEBER
DIA DE PASSEIO EM ITAGUAÍ
DIA DE SE DISTRAÍ
SE VOCÊ ESTÁ TRISTE AI
TRATE DE CASA SAIR
E NUM LUGAR DESSES SE DIVERTIR
É BÃO PRA LÁ DE METRO
QUERO MAIS...