Aviso
Com cuidado escolha a chave...
Uma delas abrirá meu coração,
mas, aviso-a, ele não gosta,
de inquilinos mal intencionados.
Nada de usar, abusar e depois;
abandoná-lo todo revirado e destruído.
Isso dá muito trabalho para recuperação,
cirurgiões estão cobrando, o diabo,
seus colegas fiadores, se dizem quebrados.