ATÉ QUE NADA MAIS NOS PRENDA!
As asas eu ganhei na caminhada...
Na busca de horizontes invisíveis
Matei o mal por bem, pela verdade;
Queimei e lancei longe as suas cinzas
Lembrei-me dos amigos que perdi;
Alguns que se ausentaram sem recados
Lembrei-me... de tudo aquilo que aprendi
Passado e presente meio errados!
Na dor é que se aprende a dar valor
E damos muito mais... quando perdemos
Às vezes nós perdemos só calor
Em outras é o amor que nós devemos
E tudo nós devemos em pedaços
Prazeres e pecados são jogados
O ódio e o amor são predicados
É um que alimenta o outro lado
Até que tudo se resuma a quase nada
Que os olhos fechem numa noite estrelada
Que tudo que vivemos seja lenda
E que nada nessa vida mais nos prenda!