"O PERFUME E O BATOM" Poema de: Flávio Cavalcante

O PERFUME E O BATOM

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

O cheiro e a cor

A tampa e o frasco

A mancha e o olor

Gosto de morando e damasco

II

Um se encontra na bolsa

O perfume num próprio lugar

Supri as necessidades da moça

Excitando o beijo na hora de amar

III

Massageia os lábios sensuais

Perfuma o seu corpo perfeito

No beijo me provoca e quero mais

O olor já produz aquele efeito

IV

O feito produzido sacia a vaidade

Para ela que não larga o espelho

Produzido para amar com vontade

Com peças íntimas e batom vermelho

V

O olor afasta todos os queixumes

A pureza trás bons fluidos em tons

Tem prazer de usar um bom perfume

E batons de vários tipos e tons

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.