Manhã frustrada

A sua juventude é batom nos lábios

E o que tenho são notícias velhas:

O país ainda é o mesmo

Com suas cinco medalhas.

Já disseram que você é linda?

Trabalho tanto que não sei o que fazer

Pra dormir mais

E sonhar que estou com você

De você não me esqueço jamais.

Tive de acordar mais cedo

Interessado em fazer o que não fiz.

Pensar em não ver você me dá medo

Mas estou feliz.

Não estudei matemática

E não adicionei meus defeitos aos seus.

Pura é a nossa crítica;

Nossos corações, coliseus.

Bom dia!

Noite mal-dormida?

Ainda não tomei café

Na cozinha não há comida,

Mas gostaria que você fosse

Pra sempre a minha mulher!