Sonho amar...

A distância é só um ponto

Da saudade que sinto

Mesmo antes da partida,

Percebi a importância da vida.

Não menciono a morte

Antes o meu chorar era arte

E nestes dias pude entender

O porquê de cada amanhecer.

Os pássaros cantam

Os românticos jantam

Minh’alma viajou pelo desconhecido

Em você, teve abrigo.

Antes, buscava a verdade

Agora, amante da liberdade,

Vivo a sonhar

Sonho amar...

A sua boca sempre será

O meu imenso mar!