Triste luar

Lua,

Se eu sentisse medo,

Diria qu’estou bem

E que o nada fiquei admirando

Com olhos de admiração.

Quis ficar

Mais vinte minutos...

Os dias seriam mais de cem

Contudo, não há mais o que falar

Tudo parece ilusão.

A lua vem

E me faz sonhar

E me ouve dizer que irei embora

O ano...

Disseram que ele não vi(ve)ria.

Se eu fosse mais cortês,

Não me poderia consolar.

As horas já passam

É tarde.

A lua já começou a reinar.