SONHO ACORDADO

Sonho que se sonha acordado

É sonho que o coração se deixa sonhar.

Sonho que se sonha com o coração

É sonho que o amor vai realizar.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 30/10/2011
Código do texto: T3306421