FESTA

Hoje a noite é de festa!

Abri meu coração e minha alma

Para você entrar com

Sua vida e sua história.

Então vem...

Que a noite vai ser perfeita!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 30/10/2011
Código do texto: T3306420