TE QUERO

Você chega, me pega, me toma

Me doma...

Você é o feitiço que vira minha

Vida completamente pelo avesso.

E ao final de tudo, ainda olho

Nos seus olhos e sussurro baixinho:

- Te quero mais...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 30/10/2011
Código do texto: T3306419