PONTEIROS

O que fazem eles?

Talvez passem despercebidos

... Ou nos façam refletir?

Não importa qual seja sua função

Para eles,

Tudo tem um tempo...

Uma razão !

Não adianta insistir ou teimar

Os ponteiros da vida, ou do relógio vão nos avisar.

Quando haverá troca de fases da lua,

A passagem dos anos no calendário

Dos meses,dos dias,das horas,

Dos minutos...dos segundos,

A hora chegada... e da partida.

Mais os ponteiros o que fazem?

Se eles... marcam o tempo,

Mas não apagam dor?

Essa dor navalha cortante

Pela qual vou me esvaindo aos poucos,

Sangue jorrando quente.

A vida entre os dentes,

A morte corroendo a vida.

Mais os ponteiros o que fazem?

Se para eles a vida pode esperar?

lisbella
Enviado por lisbella em 11/07/2005
Código do texto: T33061