Conversando com a Fantasia

Vem ouvir minha linguagem neste texto

Vem interpretar as entrelinhas dos meus sentidos

Vem se transportar pro meu mundo lúdico

Vem se alimentar das minhas letras

Vem escutar com toda a intensidade da leitura

Tudo que eu mais quero é modificar meu mundo através da escrita

Realizar um desejo íntimo,

De conhecer

De aprender

De ensinar

De comunicar

Vem comigo ser leitor, querer leitura...

Até a poesia nasce da escrita.

- momento de total lucidez -

Tanto tempo esperando

E quando o encontro se dá

Eu estou livre e você não

Será que é intenção do destino

Testar nosso poder de decisão?

E se deixarmos passar

Talvez não haja outra oportunidade

De nos encontramos

Entre ir e ficar

Deixo tudo como está

Desta vez a escolha não vai ser minha

Signos cobertos de magnetismo e sensualidade

Vibrantes, fogosos e autênticos

Não se afastam

Atraem-se

Cada vez mais...

O tempo irá decifrar

Se é simples querer

Ou se é pra valer!

Com todo meu carinho pra você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/10/2011
Código do texto: T3306091