...
Não te afastes para tão longe.
Não vás a onde a luz se esconde!
Fica onde brilha a claridade.
Onde tudo é sonho de verdade.
Fique entre nós,
Onde não há príncipes
Nem princesas.
Nem tampouco herois...
Fique,por favor...
Aqui a poesia é só luz e cor
Perfuma e dá sabor à vida
Não vá se deixar levar por essa estrada perdida...
Levante,
Avante!
Nesse instante,
Acorda para a vida!