BRUXINHA
A bruxinha brasileira
Veste-se de preto, não!
Também não usa peixeira
Nem anda na contramão!
Veste verde e amarelo
A vassoura toda azul
Chapéu, brinco branco elo
Leste, oeste, norte, sul
Alegria e muito sol
Gente, gente vem cantar
Trabalhar, brincar, rezar
E a bruxinha alegrar
Muita gente aqui precisa
Trocar ódio por amor
Fome, miséria e briga
Traz consigo muita dor
Ah... bruxinha brasileira
Não quero mágica, não!
Quero ver meu país limpo
Limpo sem corrupção!
29.outubro de 2011