A vida e seus Mistérios

DEUS nos deus a vida

DEUS nos deu a natureza

DEUS nos deu conhecimento

E também muita beleza

Temos um bem precioso

Ele se chama vida

Mas um dia chega à morte

Disso não temos saída

Sonhamos em ir para o Céu

Encontrar com nosso senhor

Pedir para estender a mão

E beijar com muito amor

Más para acontecer

Temos que merecer

Respeitar nosso irmão

A vida vai nos promover

Não pedimos para ter vida

Muito menos para morrer

Mas é inevitável

Um dia vai acontecer

Vamos para o céu ou....

para o inferno

A escolha vai ser sua

Vamos esquecer isso

Que a vida continua

LNSO
Enviado por LNSO em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3305975
Classificação de conteúdo: seguro