Normal

É preciso abrir a porta

Esta que dá para o cinza do racional

Esta que parece fazer alguém centrado

Normal

E é preciso afogar as flores

Escondê-las de tal sorte

No mais fundo mar da lógica

E assim encontrar a paz convencional

A tranquila mediocridade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/10/2011
Código do texto: T3305971
Classificação de conteúdo: seguro