SE FOSSE...
Sonho com o sonho, que não é sonho
Sucumbo à fantasia,
E ao torpor que me envolve
Flutuo…
No sonho…tu és minha
Te abraço, te beijo, te possuo…
Nossas bocas se colam
Nossas línguas se embrulham
Num bailado infindável
Não quero acordar
Quero continuar a sonhar contigo
Sempre, sempre, sempre…
Porém…tenho que acordar
Não posso dormir eternamente
Gostaria que fosse possível
Se fosse…
Dormiria eternamente
Só para poder, sonhar contigo…