A MULHER MADURA

A mulher madura tem um encanto todo especial

Seu charme é algo fenomenal.

Como uma guerreira enfrente os desafios sem medo

E com simplicidade desvenda qualquer segredo.

Sua ação é sempre controlada com muita determinação.

O tempo ensinou a distinguir o impulso de um momento

De um verdadeiro relacionamento.

Sua razão comanda a emoção

Quando o assunto é coração.

Esta sempre pronta para dizer sim no momento certo

E não no momento incerto.

O tempo a transformou em uma mulher em totalidade

Que vive seu momento com intensidade sem se preocupar com a idade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/10/2011
Código do texto: T3305798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.