Luz Rosa na pele nua
Não é reflexo da Lua
Mas a maestria do artista
Que do seu pincel retira
A mais admirada banhista
O dourado envolvente
Pertence a um olhar transcendente
Que o mestre generoso compartilha.
Assim, suas cores se eternizam
E nos nossos sonhos
feito brilhantes habitam
29/10/11