PRESAS
Admiro a sua discrição.
O modo como ficam ocultas.
A precisão cirúrgica do ataque,
Escolhendo a vítima na multidão.
Aprecio o brilho em becos escuros.
Deleito-me quando manifestam-se.
Adoro quando refestelam-se...
Em meio a atos escusos.
Gosto de esgueirar-me nas sombras.
Para ver os despojos do ataque...
Há beleza em um corpo morto.
Abandonado, frio e absorto.
Em seguida, corro.
Ansioso, suspiro.
Procuro um leve vislumbre...
Um semblante do vampiro.