CAIXA DE SURPRESA

No meu horizonte

plausível

planto esperanças,

porque em tempos

vazios

todos têm sua dança,

a cada instante

a mudança radical

como se fosse normal.

Neste mundo

vi tantas coisas

que não vale a pena

contar,

fica na memória

quando quero

lembrar,

nada a lamentar

a vida é uma caixa

de surpresa

que todos querem

viver para olhar...