AINDA EXISTE...
Ainda há uma porção mágica de amor espalhada por aí:
Uma mão que oferece o pão, outra que oferta o agasalho
Para quem necessita, para quem perambula pelo mundo
Não sabendo ao certo o que vai encontrar lá na frente -
Se encontrar compreensão, trata-se da porção mágica
Que bateu forte em todos os lados do coração.
Glaucia Ribeiro (29/10/2011)