Chuva

Essa chuva que cai

Deve ser a tristeza da lua

Que não viu seu amor

E falta-lhe ternura

O dia está triste

E as nuvens se uniram

Para tentar conter essas lágrimas

Que da lua caíam

O sol não pode aparecer

Preferiu se esconder

Não quer mais se envolver

Com esta que faz até sua razão perder

Espero que amanhã o sol venha

E deixe essa lua pequena feliz e não a desdenha

Pois se isso acontecer

Não haverá nuvem que suas lágrimas possa conter

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 29/10/2011
Código do texto: T3305493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.