SONHO RUIM
No fim da tarde
as nuvens começaram
a ficar escuras e com elas
veio uma forte tempestade...
Era maio. Dia dezessete.
O vento derrubou parte
da casa e depois um raio
caiu no quintal, iluminando
o descampado...
Tudo em volta não resistiu e
morreu.
Inclusive eu.
Era um sonho.
Apenas um sonho do qual acordei.