PROCURO

Borboletita a tua poesia até na minha nova me influencia, obrigado por partilhares comigo o teu dom e permitires assim que eu trilhe novos caminhos da palavra, e de certa forma do sentir

PROCURO

A minha cara

Entre as cinzas

Do papel queimado

A que reduzi a minha vida

Por querer estar aqui

E ao mesmo tempo em qualquer outro lado

Procuro

Um Deus nas sombras

Em que transformei

O meu credo

Prossigo agora a luz

Em pleno

E fulgurante

Intimo degredo

Procuro

Saber

No que me transformei

Amando o complicado que amo

E também anjos

Borboletas

E até

A mais simples flor

Na demanda insana

Que me manda

Seja por onde for

Por isso me embriago

Em campos da mais pungente ternura

Em vulcões

Da mais dilacerante dor

Buscando

Não só amor

Mas sobretudo

Um sentido

Para tudo o que vou sentindo

Parado

Mas para qualquer lado

Onde haja a centelha de uma estrela

Lá continuo indo

Procuro…