Transitoriedade

Acabo de presenciar as tentativas do Resgate

A vizinha infartada

No chão posta a coitada

As tentativas em curso

A tragédia humana demonstrada

A vizinhança em polvorosa

Na porta do quarto amontoada

E eu pude ver claramente

Que de coisa alguma valem o coração

A mente

Só a poesia atravessa a dor

Só a poesia nos coloca fora da ambulância

Cantam os pássaros nos quintais

Eles dizem

A vizinha não volta mais

Não volta mais

Não volta mais

Não volta mais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/10/2011
Código do texto: T3305172
Classificação de conteúdo: seguro