Um Viver Vadio

Sinto-me dentro de uma redoma de vidro

Sendo esganadas por mãos que me sufocam

O ar nos pulmões não sinto

Sensações que me destroçam

Sou privada de minhas escritas

Da minha liberdade

Do aconchego das minhas poesias

Da minha fantasiosa felicidade

Em vários personagens vivo

Onde eu em cada lugar desempenho um papel

Não posso ser eu mesma, estou condenada a esse viver cruel.

A culpada nada mais que eu mesma, e meu comodismo.

Ou seria covardia

Medo de mudar minha vida

De viver novamente para mim e unicamente aos meus objetivos

Confesso era tudo que mais preciso

Mais algo me toma escravizando meu viver

É revolta de não poder vencer

De um viver vadio

Que me fez perdida nesse mundo vazio...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/10/2011
Código do texto: T3305166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.