SEM A ILUSÃO ?

Ai de mim sem a ilusão

Esse abraço quente e apaziguador

Trás no olhar um sim encantador

Que clareia de sorrisos minha canção

Ai de mim sem a ilusão

Eu que transbordo dessa inquieta febre sã

Sob a lua minha eterna artesã

Sou maré e solo fértil em fricção

Ai de mim sem a ilusão

Que reveste a dor de arte

Que não queima o amor que arde

E ameniza e ilumina a razão

Quando vem a inspiração

E o amor me faz sonhar

Ou versando faço a dor brotar

Ai de mim sem a ilusão.