A Vida

Esta é a minha maneira simples

De querer muito em explicar.

Pois este conselho vos dou agora

Porque quero muito te falar.

Deus te Deu esta Missão

De ajudar alguém a vencer.

As dificuldades do dia

Para nunca mais perder.

Agora sabe o que é

Como viver neste mundo.

Compartilhando com isto

Chamado de Amor Profundo.

Pois esta é a passagem

Que todos podem passar.

Vivendo grandes momentos

Que devemos sempre guardar.

Esta é a minha palavra

De um Nobre e Anjo Poeta.

Transmitindo a todos as pessoas

De tudo isto que afeta.

Termino esta Poesia Humilde

Que é a minha preferida.

Sabeis, amigos o que é

Aquilo que se chama A Vida.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/10/2011
Código do texto: T3305060
Classificação de conteúdo: seguro