Saber ou não saber... Eis a questão...

Não sei tudo... Talvez quase nada

Só sei o pouco que me basta

Sei que a gente nasce, vive por um período, depois parte

Sei que o sol nasce brilhando pela manhã, no final da tarde se apaga

Não sei se há dias diferentes ou são todos iguais

Só sei que tem dias que a gente sorri e em outros a gente chora

Sei que tem dias que a felicidade vem e outros vai embora

Sei que viver é bom, sonhar é preciso

Não sei se viverei o bastante para realizar todos os meus sonhos

Sei que o amor é lindo e viver um grande é simplesmente belo

Não sei se tenho um grande amor

Só sei que amo grandiosamente tudo o que tenho

Não sei se saber muito é bom

Só sei que tem dias que é melhor não saber nada

Às vezes por saber muito a mente fica atordoada

Felizes são os ignorantes, os tolos que sorriem para tudo sem entender nada....

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 29/10/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3305036
Classificação de conteúdo: seguro