O INCÔMODO

Desde que faça sentido

E não esteja me incomodando

Não importa se é certo ou errado

Basta me atrapalhar e me fazer mal

Para eu mudar, deixar, sem ignorar

Porque já conheço

Somente deixar de alimentar...

Não internalizar.

Mesmo que algo esteja acontecendo no oculto

Pois, a emenda está feita...

É impossível apagar o passado,

Mas é possível deixar de revivê-lo.

As vezes é preciso retornar

A algum lugar que passamos

Para soltar a âncora que atraca o navio

E mesmo que ele navegue no mesmo oceano

A viagem será diferente

A paisagem mudou.

A vida se encarrega de mudar o cenário.

Só consigo vencer o inimigo se enfrentá-lo

Caso contrário ele estará sempre me ameaçando

No presente, me incomodando.

Lulith
Enviado por Lulith em 29/10/2011
Código do texto: T3305006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.