EU E A VERDADE

Diante de "zilhões" de mentes

Almas singulares

Existirá apenas uma verdade?

Afinal, o que é a verdade?

É o oposto da mentira?

A verdade da transcendência

A verdade da arte

Que muitos definem como mentira.

Onde está a verdade?

Na ficção, na realidade?

Onde minha mente se encontra?

Em que estado mental

Ou psíquico estou agora?

O que determina a realidade e a verdade?

As respostas são dicas

Para a escolha certa?

Quero limpar minha mente

De bolinhas artificiais

Que me drogam

Me sugando vitalidade

Quero cortar a corda

Que me amarra

Distante de quem sou

Única

Pessoal

Singular.

Lulith
Enviado por Lulith em 29/10/2011
Código do texto: T3305000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.