de música e de poesia13
Pimenta eu
sou um acarajé.
Experimenta calçar-me
você é meu pé.
Encosta nas minhas tuas costas
e caminhemos para o mesmo lado.
Encosta nas minhas tuas costas
na noite que adormecermos brigados.
Entrelacemos os dedos nos
pés um do outro
para que não seja pouco o
nosso prazer.
Não quero teu pacto, nem
o teu desgosto,
mas se achares necessário ser-me grão
ser meu chão,
ilumina meu céu e
alimenta meu dia com tua aparição.