Restos de Vidas
Fazer parte deste caminho
Que horas,parece tão pequenininho
E com uma dor tão grande,
Essa gente alterada que
anda sempre apreçadas
sem saber o porquê,
Comem em prato descartável
Bebem como uns desgraçados
E sorrien não sei de quê.
Êta povo apressado!
Correm que nem um danado
E perdem a herança dos seus.