Quando há Flores
As rosas e margaridas que são Flores preferidas
As adalhas amarelas radiantes e belas!
Violetas multicores, das borboletas são amores!
Sentindo o corpo beijado por abelhas e beija-flores
Verte por seus pistilo o necta do amor
Flores de juá de jurubebas e jilós
Registra no seu fruto o amargo
Dos sabores os mais exóticos...
em campos ensolarado
O cravo e sabugueiro são flores de feiticeiro.
Tem florada de inverno.
Com cheiro da estação
No outono as flores minguam,
E recuperam do verão
Para na primavera a vida renovar.