de música e de poesia12
Este é meu caminho.
Eu ando solitária mas
não estou sozinha:
o cheiro do teu trigo me faz companhia
e a lembrança dos teus traços,
minha expectativa por tua asperez;
o malabarismo opaco do
teu regente chinês
teu tempero mestiço,
acordando meu iorubá,
me faz recordar cantigas que não cantei,
memórias que não escrevi,
poema que não versei,
ah, me deixa sentir,
ainda que por única vez
teu toc.