ÊXTASE

Num mergulho profundo

nas entranhas de outrem,

jaz meu corpo arquejante:

revira, ofega...

olhos exorbitantes,

intenso frenesi...

Louca mistura

de braços e pernas,

sobram os dedos

arqueja o peito...

suor se mistura a líquido quente...

um gemido abafado!

...Acalma...acalma...

Reinicia o ato:

Dúbia sensação de querer viver,

de querer morrer...

Parece que agora vai!

As vistas não enxergam nada...

140 bpm!

Uma rajada de luz ofusca!

O ar explodiu nos pulmões...

Grito, choro!

Abro os olhos e vejo

É o sol?

As estrelas?

Rodopio...

É o mundo...

......................................................

Nasci!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 29/10/2011
Código do texto: T3304936