Cena

Quando amanheceu eu avistei o Criador

Sentado tal uma criança

Reinventava o mundo

Desertificava o mar

Oceanizava o deserto

Ele, quieto, assoviava

E toda a cena eu pude ver

De perto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/10/2011
Código do texto: T3304898
Classificação de conteúdo: seguro