Mais uma chance

Outra vez aquele forte silencio

Pensar.

Como me sinto agora

Dividida entre dois mundos

Entre amores reversos

Dores e solidões profundas

Não sabendo que atitude tomar

cosmovisão ou mundividencia?

Penso e repenso e não posso continuar

Me sinto um container vazio e cheio

Largado no mar aberto

Que mar é esse, meu irmão?

Cheio de tanta humilhação

De tanta indecisão

Sem saber

Sem directo

Sem caminhar

Paro.

Olho vejo

Apenas bifurcação

Segui em frente

Caminhei, caminho e sigo e persigo

Caminhado até encontrar o que dizem que Busco

Confesso que me precipitei

Tomei a atitude equivocada?

Más uma chance

Rogo

Na próxima encruzilhada

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 29/10/2011
Código do texto: T3304870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.